9:30
- 出勤
- 開店準備
- 花の鮮度チェック
出勤してから開店準備・花の鮮度チェックを行います。
10:00
- 注文確認
- 花の補充
- 販売
お客様が来店したら、販売。
都度花の補充を行います。
11:30~12:30
- 花の発注
- ストック作り
- 花のお手入れ
毎日鮮度の良いお花を仕入れる為、季節のお花を発注します。
また、お花のストック作りやお手入れはお客様の来店の様子を見て、頻繁に行います。
17:00
- 花の仕入れ
- 納品チェック
納品された商品の個数が合っているか確認しながら作業を行います。
18:00
- レジ締め
レジ締めを行い、本日の売上を確認します。
19:00
- 事務作業
売上や在庫チェックなどの事務作業を行います。
21:00
- 閉店
全ての業務が終わったらお店を閉めて、本日の業務は終わりです。お疲れ様でした!